MyFuture.pt

Estás aqui:

Regime Especial - Missão diplomática estrangeira acreditada em Portugal

Quem se pode candidatar
Estudantes que à data de candidatura satisfaçam, cumulativamente, as seguintes condições:

• Sejam funcionários estrangeiros de missão diplomática acreditada em Portugal ou seus familiares aqui residentes;
• Seja demonstrado tratamento recíproco aos cidadãos portugueses;
• Estejam habilitados com curso de ensino secundário:
• Português; ou
• Estrangeiro:
• Completado em país estrangeiro; ou
• Completado em estabelecimento de ensino estrangeiro em Portugal; Que constitua, nesse país, habilitação académica suficiente para ingresso no ensino superior oficial.

 

Fonte: Direção Geral do Ensino Superior